рассвет

Рассвет уже окрасил в розовые блики.
Макушки леса и вершины гор.
Солнца нет... Природа в ожидании.
Не шелохнётся ветерком.
 - И птицы замерли, в молчании минутном...
Вот, вот... Сейчас оно  взойдёт...
И разольёт  над горизонтом.
Тепло... Любовь...И дальше в день пойдёт...
 - С солнцем вся природа оживает.
Листочик липкою головкою качает.
Бриз утренний всем ветерочек посылает.
Росой прохлада нас в луга манит...
Какое счастье, красотою этой жить...
                11-05-2017  Любава


Рецензии