на разных часовых полюсах

Наверное, зря я жду свой поезд заснеженный,
Заблудился он в топях унылых болот,
И нам всё равно не стать уже прежними,
Не унесёт нас обратно ковёр-самолёт.

Джа не пустит трамвай в счастливое прошлое,
И я не знаю куда теперь идти и зачем?
Стёрты подошвы на моих кедах изношенных,
Да устало свивает рваный портфель на плече.

Ты теперь далеко-далеко, вне зоны доступа,
Где-то в бесконечность раз лучших местах,
Я иногда слышу шаги твоей лёгкой поступи,
Но мы застряли на разных часовых полюсах.


Рецензии