Ложный путь

Боже, сколько боли, сколько муки
Сколько страха, горя и тоски
На земле, в людском порочном круге
Без Твоей Божественной руки.
Без надежды встретить облегченье,
Тыкаясь в кромешной темноте,
Повторяя вновь свои паденья
Люди ищут счастье не в Христе.
Уповая на любовь земную,
Радость не познав Твоей любви,
Не найти им счастья ни в какую.
Без Христа обманутся они....


Рецензии
Аминь.Без Христа обмануты мы все.

Светлана Назаренко 3   12.11.2017 16:19     Заявить о нарушении