тебя, родная, я люблю

С тобой я был и пионером ,
И гордым рыцарем с мечом.
Отважным статным кавалером
В обнимку шёл с твоим плечом.
Не показалось, выбор пал мой
На образ чистый как из книг.
Тот нежный поцелуй под пальмой
Мне в сердце глубоко проник.
Необъяснимое явленье:
Любовь в меня вонзила нож.
В ушах шумело от давленья,
В ногах прихлынула чуть дрожь.
  И понял я , моя свобода
В обнимку пала близ двух ног .
Моя бунтарская природа
Себя закрыла под замок.
Той тёплой крепости в три слова,
Как будто встал я на краю.
Не удержусь скажу я снова -
"Тебя, родная ,я люблю "


Рецензии