Кабы знать

Кабы знать все междометия,
и стих сложить по правилам,
вы дурака  меня поправьте,
мне перца жизнь добавила.

За ум возьмусь начну учиться,
на благо будет недоумку,
пора на старости лечиться,
и знаниями наполнить сумку.

В правописании без огрехи,
и вообщем всё само собой,
достанется мне на орехи,
чистописание даёт сбой.

Помилуйте,поэты сжальтесь,
такой как есть,куда деваться,
меня исправить не пытайтесь,
не дам над собой издеваться.

Уйдёт насмарку самолюбие,
и вы в текстах не картавьте,
мой слог всего лишь словоблудие,
на верный путь меня наставьте!


Рецензии
Душевно написали

Ефим Алхимов   16.05.2017 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.