Дедушка

Тихо дедушка сидит, а в глазах вся жизнь,
Время быстро в даль бежит, некогда тужить,
Нужно сделать много что, молока купить,
Глянуть старое пальто, там карман зашить,
Посмотреть про кризис фильм, обсудить с соседом,
Чай горячий вскипятить, прям перед обедом,
Сыну весточку послать, как он там, как дети?
И до ужина поспать за статьей в газете,
Столько дел, весь в суете, нам грустить негоже,
Вот картина на холсте, на кого похоже?


Рецензии