Не бейся об стекло ты, чудо-птица

Не бейся об стекло ты, чудо-птица,
Всему однажды наступает срок...
Все то, то что раньше не могло и сбыться,
Найдёт в надежде прочный уголок...

Все, что вчера казалось просто бредом,
Сегодня расцветет своей весной..
Иди за мной. И сердцем след от следа...
Ты может и терялся... но я всегда с тобой.


Рецензии