Что там?

Что там, сокрыто по ту сторону часов?
Наверно ангелы любуются закатом,
Застывшие меж миром и войной,
Уставшие спасать людей когда-то.

Что там, таится под покровом снов?
Возможно самые счастливые моменты,
Или ничто глобального масштаба,
Потерянные кадры киноленты.

Что мне вся ваша жизнь - любовь?
Которую, пустил весной по венам.
А может быть погоня за мечтой?
За той, что выбралась из плена,

Одной такой вот беспокойной головы,
И улетела погулять по свету.
До этого не знал я красоты,
До этого не мог я быть поэтом.

Так что там, по ту сторону огня?
Тихонько молятся в сторонке атеисты?!
И если вдруг мне станет не хватать тебя,
Я попрошу ещё один контрольный выстрел.


Рецензии