Цветы жизни начинают умирать

Цветы жизни начинают умирать
Не успев распуститься
Пытаясь забыться
Ищут повод напиться
Их травит погода и дым сигарет
И солнца не видно
Померкнет их цвет.
Все чаще бросая заботу в капкан
Изрезали корни
Унес ураган
Цветы что любили
Забыли во век
Здесь солнца не будет
Померкнет их цвет .


Рецензии