Нас тогда в мире осталось лишь двое

Только представь: прошлое не умирает,
Там всё ещё мы, живые,
На пике своих счастливых моментов.
О чём-то в спальнике, до утра и далее,
Болтаем, смеёмся, целуемся, состоим из фрагментов.

И это не кино, это всё было с нами,
Сука, такими же, настоящими.
Зацикленный в пространствовремени,
Маленький кусочек рая,
Островок из реальности выпавший,
Выданный нам, в качестве премии.

Просто кто-то кому-то снится,
Просто есть в этом что-то такое,
Что уже никогда не случится.
Нас тогда в мире, было лишь двое.
Нас тогда в мире осталось лишь двое.

А теперь тебя нет.


Рецензии