***

Бьётся в клетке чистый разум-
Невозможно удержать,
Расползается зараза
невозможного ума

Кто-то пропил путь к спасенью,
Кто-то понял - всё пиз*ец!
Кто-то фикуса объелся,
Кто под фикусом сидел!

Я ведь тоже кой что понял,
Не сказать, чтоб афуел,:
-Для того чтоб быть счастливым,
Нужно лишь счастливым быть!


Рецензии