фотоны света

У меня к тебе космическая тоска.
Мои атомы  сердца
Отказываются жить без тебя!
Мы с тобою как два электрона,
Эхом чувствуем связь сквозь века.

У меня к тебе космическая  красота
Природы вселенского сада.
Перелив млечных рек и взрывы комет.
Нежность прибоя цвета фламинго моря.

Мой звездный корабль
Сбился с пути.
Утеряны все пароли.
И каждый день меня
разрывает от боли.

Нам нужно больше
фотонов света,
Прием! Вы слышете это?
Жители  фиолетовой планеты?

12.04.2017


Рецензии