стаи из подсобки

Так тихо, что слышно, как летят пули
Но мимо, всё мимо, ничто не цепляет
Я пробовал множество всяческой дури
Но всё одинаково, все как цыплята
Носятся, мечутся, о чём-то пищат
Один из тысячи - из кормушки на волю
Вот остальных жаль ребят
Их незавидная доля - дожить до отбоя,
А тем кто сбежал - сил не сойти с ума
В одиночку смотреть на все эти коробки
Может быть однажды, доживу и я
И увижу как летят, стаи из подсобки


Рецензии