стопка бальзама на душу

Растекались мои ядовитые слова,
Курам на смех, крокодилам на слёзки.
Чья б корова мычала - моя бы рвала,
Дорожные знаки, на перекрёстке.

Ну и что? Что теперь, не судьба!?
Кому надо - себе проложит дорогу.
Если б знать, где упасть - я б тогда не упал,
Где-то ж есть карта, ведущая к богу!?

Далеко ль до него!? Не подскажет никто!?
Ладно-проехали. Чё там на ужин?
Раздора яблоко, да старый суп с котом,
И конечно, стопка бальзама на душу.


Рецензии