Боюсь любить

В моем поселке ты одна такая
Я о тебе мечтаю день и ночь
Ты ходишь в клуб, смеешься там с друзьями
А я боюсь и убегаю прочь
Хожу один который уже месяц
Я избегаю встреч а вдруг поймешь?
Заметишь что влюбился
Нет уж вечер
Я лучше проведу его с другой.
А вдруг откажешь
Посмеешься даже
И я брожу
Стараясь не любить


Рецензии