мне ангел в спину дышал

Где же мои сигареты?
Где же моя страна?
Где же ты лето, где же?
Тут как всегда война.

Где ж ты, моя любимая?
С тобой же моя душа.
И в самых тяжелых моментах,
Я чувствовал, как мне ангел в спину дышал.

А значит, всё не напрасно,
Всё не напрасно было.
ДорОг множество разных,
Но все они нам по силам.

Если идёшь с любовью,
Придёшь непременно к богу,
Постучишь к нему тихонько в дверцы:
"Ох, и замело к вам дорогу".

- Пустите погреться?
- Милости просим,
Рады каждому гостю,
Хоть оставайтесь здесь насовсем.


Рецензии