Ставка на Оксалис, клевер любви и счастья!

Я размечтался,
Вдруг как прежде,
8-го марта зацветёт ...
И пустоцвет моей надежды
Другую форму обретёт.

И чуть краснее стали листья,
Плывут по небу облака,
Окрепли стебли...
И от сна,
уж разбудила их весна!

Не тут то было...
В день намеченный,
Он сбросил завязи свои.
Напрасно сказками овеян
Оксалис - мотыльки мои.


Рецензии