Распутье

Нам с тобою дойти бы до сути
Или просто к чему-то придти!
Милый мой, мы стоим на распутье,
Где конец и начало пути,
Дальше врозь или общей дорогой -
Просто выбери здесь и сейчас.
Нам осталось не так уж и много,
За плечами две трети у нас.
Ты любимого прошлого пленный,
А ко мне лишь пришёл погостить
И пойти не готов на измену,
Но не хочешь меня отпустить.
Если дальше идти в одиночку -
Я смирюсь и тебя отпущу,
Я ведь тоже прошу об отсрочке
И твои колебанья прощу.
Как же это, наверное, сложно -
Сделать выбор на узком пути,
Если жить в одиночестве тошно,
А втроём слишком тесно идти.


Рецензии
Чувствую, Ирина, какой-то любовный треугольник. А выбор в этом деле всегда не простой. И боль, и обманутые надежды. Всего хватает. Но выбор надо делать. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   13.05.2017 16:59     Заявить о нарушении