Со своей игрушкой Ксюшей не расстанусь никогда

Со своей игрушкой Ксюшей не расстанусь никогда
Буду спать и буду кушать,только с нею,как всегда
Осуждают пусть подружки и смеются пацаны
Только лучше моей Ксюшки в целом мире не найти


Говорят мне папа с мамой,что я взрослая уже
Что пора свою игрушку дать соседке Зульфие
Завтра я пойду в десятый,только снится мне опять
Что играю с куклой Ксюшей и учу её читать


Я с игрушкою рассталась,но советую друзьям
Никогда не расставайтесь с тем,что дорого,так вам
Без подружки  плохо спится без неё тоскливо мне
Ну и что,что стану взрослой-я ребёнок всё ж в душе
16.07.10


Рецензии