48. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

        ФИЗИКА ПАРАДОКСА

Мощёна парадоксами к заветной истине дорога.
Но что такое ПАРАДОКС, любезный друг мой?
Послушайте и не гневите больше Бога:
Ведь это - два конца для истины одной!

             *     *     *

   ФИЗИОЛОГИЯ РЕАКЦИИ НА ИСПЫТАНИЯ

   Очень желательно хорошо уяснить одно из
основных жизненных правил - любые испытания
должны тебя лишь закалять, но ни в коем
случае не озлоблять.

              *     *     *


Рецензии