Как быть?

Как быть, если разум мой послан в нокаут?
Что делать, коль мысли всегда об одной?
И ежеминутно всё к той меня тянут,
Которая стала мне самой родной.

Как время, хотя бы на время замедлить
Когда я сжимаю ладони её.
Чтоб голос её слух ласкающий внемлить,
Губами касаясь ещё и ещё.

Кого попросить, чтобы время бежало,
Когда друг от друга мы вновь далеки.
И сердце набатом в груди не стучало,
А дни стали словно мгновенья кратки.


Рецензии
Знакомое ощущение! Мне очень близки ваши строки!Спасибо!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   15.05.2017 14:21     Заявить о нарушении
Анастасия, вам спасибо! Я считаю, кто не любил, тот нас не поймёт:)

Сергей Кузнецов 24   15.05.2017 18:33   Заявить о нарушении