С добрым утром!

На маленькой кухне сижу я одна...
С утра нахожусь под влияньем вчера -
Ведь надо ж так было напиться вина,
Чтоб вновь находиться с утра, как вчера.

На улице дождь полоснул по стеклу,
Пытаясь оплакать такую судьбу.
Кукушка, не вытерпев, спела "ку-ку"
И спряталась... тоже оплакать судьбу.

Комар же, истерик, забился в углу -
Он залился писком, нагнавши тоску.
На маленькой кухне с утра я одна.
Мой чай заварился. Что ж, выпью до дна!


Рецензии