ДИНЕ ГАР

БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,ВСЁ НЕ ЧАЙНО.
БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,БОЖИЙ ДАР.
ЗАШЁЛ В СТРАНИЦУ, НЕ СЛУЧАЙНО.
И ВСТРЕТИЛ ТАМ, Я ДИНУ ГАР.

НУ ЧТО СКАЗАТЬ,УЛЫБКА ЭТА.
ОГОНЬ В ГЛАЗАХ,ДАВНО ГОРИТ.
КОНЕЧНО ВЫ МЕЧТА ПОЭТА.
И ОН ВАМ - ЭТО ГОВОРИТ...


Рецензии