На паре

                Елене Т.

Наблюдается тенденция -
Ну и что, что наблюдается? -
Не хочу я слушать лекции
И за партой снова маяться.
Мне бы лучше написать тебе,
Как устал да как замучился,
Я любил тебя и я хотел тебя -
Но быть вместе не получится!
Не получится по парку нам
Прогуляться и развеяться,
И по старым, по родным местам -
Не пройти нам. Мне не верится,
Что оставила, что предала -
И случилась же авария!..
... А учитель вновь поведал мне:
"Злобный Каин предал Авеля..."

                2003


Рецензии