Пространственная анемия

XXXX
      YYYY
            XXX
Цифры на циферблате часов
Снова показывают время,что
Я провожу в этой пагубной
Для меня, реальной Вселенной.
Утренний кофе, сонные мысли,
Мечты и взгляды на такой же
Сонный город.

Что дремит в холодных
Лучах бледного солнца.
Теплый плед, отблеск
Звука утренних телепрограмм,
Но тебе нужно это лишь бы
Не чувствовать одиночество.
И пока ты в себе, ты не в
Этом городском рассвете.

Пространственная анемия.
Ты летишь сквозь саму
Ткань мироздания, сквозь
Пространство и время, но
Знаешь, что скоро вернешься
Обратно. И как бы ты ни
Старался попасть в Рай, этот
Мир, увы, подобие Марса.

Ты вернешься обратно.
Снова ошибки и разочарования.
Этот мир сущий ад в котором
Человеку тяжело существовать.
Спасают лишь мечты.

Моя культурная личность
Play the game and restarted.
Внутренне реализован, а внешне..
Внешне разбросаны вещи, на столе
Бумаги,сотни карандашей и уже
Половина из них из писаны в конец.

Может выйти на улицу и пройтись
По мостовой ?
Да, ой чуть не забыл, блокнот и рюкзак.
Захлопнута дверь, звуки собственных шагов
По лестничной клетке, где-то лает собака.
Звуки мимо проезжавших машин, что я слышал
В квартире,утихли, но вот снова я их услышу.

Свежий воздух, словно бритва сделает надрез
На моем отекшем лице от без сонных ночей.
Еще горят фонари, но время уже ближе к
Рассвету,времени  где-то около пяти.
Асфальт и тротуары сыры от ночного дождя,
А руки мерзнут от утреннего кайфа.
Людей практически нету, боже.

Мир без людей, это что-то и вы даже
Не представляете, какого это, идти
Одному на рассвете, с рюкзаком и блокнотом.
В руке телефон, а людей полный ноль.
Может это рассвет юности ?
Возможно, но по моим мыслям если считать,
То мне уже далеко за двадцать, а тело
Должно быть как у старца с белой бородой.
Почему как у старца, да потому что мои
Запросы в голове и душе настолько велики,
Что полностью истощают мой организм.


Эта жизнь настолько сложна, что не всегда
Поддается объяснению и то, что вчера было
Понятно и ясно для нас, может ввергнуть
Сегодня нас в недоумение, но это не про
Меня, ведь я человек, что живет жизнью
Других и на все сто процентов уверен, что
Никто лучше него не понимает, что такое
Жизненная зависимость от других..   




 


Рецензии