инь янь

окинув безумным взором тьму...
глазами, преисполненными мучительного стона
увидев яркий свет, пойдешь к нему.
он ждал тебя все эти годы.
познав его начнешь ты жить
увидишь радость, познаешь счастье
искупавшись в бездне, промыв рассудок мраком бесконечного страданья.
увидишь ты несчастных, скорбящих и просящих в этом свете
и не сможешь дать им надежду.
осознав страсть долгих мук и горя, укажешь путь взирая в темноту


Рецензии