90

-



 90% слов
             навсегда остаются словами.
Не вини их, они и сами
           вряд ли знают свое число,

Когда им суждено воскреснуть
             из молчания, забытья..
все, что могут, - раздаться честно,
          не вдаваясь, кто этот "я" , -

Тот, кто дал им и смысл, и голос,
   бросил в мир и оставил ждать...
Если выразил, значит вспомнишь -
     сам захочешь вдруг честным стать .

Побежишь, полетишь, споткнешься -   
           ты не знаешь, что делать, как
Сделать жизнью обычный знак;
         тыщу раз ты к нему вернешься -

И однажды решишь: "оно", -
   позади путь удач и боли.
Ты себя видел в этой роли , -
   спи теперь, вспоминай  кино ..






 =
11.05


Рецензии