***

Мне холодно и даже солнца луч падением своим
Не сгреет душу мнимою мою при свете дня
Мне холодно и только руки теплые твои
Растопят лед что возлежит  внутри меня

И пусть  всем  обывателям вокруг
кто спросит как мои дела
Ответ им будет краток и довольно скуп
ведь все в порядке у меня

Солгу я всем, прикрою боль что я держу внутри
улыбку брошу в сторону  семьи
Но душу мнимою мою давно покрыла тьма
И я один во мраке тьмы не протяну и дня


Рецензии