Я соберу огонь из звёзд небесных

Я соберу огонь из звёзд небесных,
И подарю тебе тепло,
На крыльях вознесу в такое место,
Где будет так свежо и так легко.

Я буду воздухом твоим, когда ты дышишь,
Чтоб окунуть тебя в нежнейших чувств моря,
И мы пойдём с тобой гулять по крышам,
Как в старой сказке - только ты и я.

Я буду птичкой песни петь тебе под утро,
Чтоб ты, проснувшись, дальше бы спала,
Засыплю алою рассвета пудрой,
А ночью буду светом, как Луна.

Я подарю тебе из грёз кристально чистых,
Воздушный замок в облаках,
С восторгом первых поцелуев честных,
Я отнесу тебя туда на бережных руках.


Рецензии