Импрессионизмы

* * *

Отчаянье испив до дна,
Я выдохом изгнала б скуку
И протянула бы я руку
Тебе навстречу.
Только где же ты?..


* * *

Как скучно стало жить на этом свете.
Зачем я существую? - мне ответьте!
Душа моя полна тоски любовной...
Пойти и что ли гриб съесть несъедобный?


* * *

В отображеньи сером, скучном
Себя с трудом я узнаю...
Не в форме, видимо, я лучшей,
Хоть формы те же, признаю...


Рецензии