Ты так играла эту роль

***
Ты так играла эту роль ,
Забыв про человечность
В тебе сливались смех и боль
И детская беспечность .

Ты так играла эту роль
Сжигая чей то взор,
Ты доминант, ты мой герой
А я простой суфлер

Ты так упряма и горда .
Гнетешь своим величеством
Меня связали провода,
Включилось электричество .

И расстилаются ковры
Под каблуковый стук
Один-другой удар плетьми
Не расслабляя рук

Ты так играла эту роль,
Плевав на сантименты
Сейчас-царица, раньше-моль
Кругом аплодисменты.


Рецензии