XXX

Зачем ты меня погубил?
Зачем так сильно к себе манил?
Ну дай же мне, дай мне сил,
Скажи, как сильно ты меня любил!

Просто знай, что я любила
И никогда бы я тебя не отпустила.
До сих пор, наверное, люблю
И из сердца своего уже не истреблю.

Желаю чтобы кто-нибудь однажды
Полюбил бы тебя так же.


Рецензии