Прощение

Прощать другим не на словах
Должны мы, а чистосердечно.
Памятозлобье прежде враг
Уж самому - душе увечье.
Не причинит нам столько зла
Нас оскорбивший нечестивец,
Насколько ты себе, строптивец,
Разжегший гнева факела.
   По Святому И.Златоусту.
         26.01.2017


Рецензии