Наверно, лучший миг любви с утра

Наверно, лучший миг любви с утра
И если повезет... Хотя бы малость
Вам покорится неприступная гора
И Пик не вызывающий усталость…

Для этого лишь нужен проводник
Тот, что изведал эти Пики, Горы
И знает, как найти Любви родник
И не вступает никогда он в споры…

И Женщина - прелестный ученик
И самый-самый лучший провожатый
Ее влечет любовный миг как Пик
Блаженства Вулканического Кратер…

Взойти на Пик любви не каждому везет
Стремись к нему… И прочь сомненья
А ощутив любви всей благостный полет
Ты испытаешь мира откровения…

И мир предстанет как воздушный шар
А ты почувствуешь свое призвание
Полет любовный – это Бога дар
На нем построено все наше мироздание…


Рецензии