Слоны уже не летают

Слоны уже не летают.
И это печальный факт.
В душе они замирают
И думают "Как же так?"

В душе они громко мечтают,
И может немного поют.
Но только слоны забывают,
Небесный покой и уют.

Когда-то летали как птицы,
В ночи или утренней мгле,
Но ныне пришлось им спуститься
И топать по бренной Земле.
 
Слоны уже не летают.
И это печальный факт.
Но ночью об этом мечтают,
И думают: "Как же так?"


Рецензии