Заздравное

А давайте отрубим башку петушку,
Предадим его трупик печи и горшку,
Чтоб густая лапша и янтарный навар
Нашим дамам, спеша, передали свой жар

Чтобы речи лились вместе с добрым вином,
Чтобы встреча продлилась до тьмы за окном
Пусть же стерва-тоска порастает быльём
Опустеют стаканы - мы сразу нальём!

Прочь, тоска! В море дней этот миг невесом
Кто-то скажет, краснея счастливым лицом:
Не бывало, не вру, так легко на веку...
Так давайте отрубим башку петушку!


Рецензии
Мммм. Как слюнки потекли. Очень вкусное стихотворение.

Ева Борисова   20.05.2017 01:59     Заявить о нарушении