С днём рожденья доча

С роддома помню выносили
Твоё дрожащее тельцо
И с осторожью в ванной мыли
Марлей моча твоё лицо

Росла...и вроде незаметно...
Сама воспитана судьбой
И возродись душою светлой
Всегда ты будь самой собой

Да выкинь тёмные терзанья
Они лишь вниз всегда ведут
Открой свой разум мирозданью
Избавься от враждебных пут...

Доверься тем кто душу вложил
Забытых истин принеся
И это счастье преумножит
В твоей судьбе,моё дитя

Поверь...и ярко улыбнися
Забудь....про омута забвенья
И счастья луч направит в жизни
Родная доча,с днём рожденья


Рецензии
Вижу, доче повезло с папой!)

Александр Ник Соколов   16.05.2017 20:07     Заявить о нарушении
Не очень...развёлся с женой

Сергей Корнеев 4   16.05.2017 20:25   Заявить о нарушении