Блеск Ослепительной Звезды

Блеск Ослепительной Звезды
Награда наша за терпение
Ну а призеры - я и ты
Постель же - наше откровение…
Она тропа на Пик любви
Она желанна - бесподобно
На ней мы многое б смогли
В ней многое вполне удобно...
На ней сумели б мы найти
Все то, что где-то потеряли
Ты розой алой расцвести
Я стать клинком дамасской стали...
На ней хотели б мы узнать
Всю нашу силу, нашу слабость
Приобрести огонь и стать
И выпить благостную сладость...
На ней смогли бы мы понять
Всю нашу прелесть и всю нежность
Вот для чего нужна кровать
В ней начинается безбрежность...
Блеск Ослепительной Звезды
Награда наша за терпение
Постель готова… Я и ты...
И впереди Любви мгновения…


Рецензии