Вся жизнь...

ВСЯ ЖИЗНЬ….

Вся жизнь, как в лампочке разбитой,
Душа - бунтует, дух безмолвие жуёт,
Нет лета в книге горестной, забытой,
Лишь бес на корточках у ауры снуёт.

Холодный пот сердечко яро поливает,
Девица скромно спит, не прикрываясь,
Угрюмый разум гневно горе заливает,
От счастья призмой боли закрываясь.

Прессуют волны, как безликие ухабы,
Терзают тельце блеклым полумраком,
И скачут нервно в подсознании жабы,
Засыпав путь, как вурдалакам, маком.

Девица плачет, разум ртом вздыхает,
Сердечко ноет, а тоска стон гложет,
Судьба пружинку на смычок мотает,
Душа поделать ничего не может…

И сколько бедных прячется в неволе,
Не счесть их душ и тел их не найти,
А сколько нелюдей тусуется на воле,
Им крест Иисуса в жизни не нести…
13.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "ВСЯ ЖИЗНЬ…" (из ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ПРАВДИВЫЕ СТИХИ.

Галина Жолонковская   06.10.2017 12:17     Заявить о нарушении