***

Ничего не скажу подружке.
Я мосты за собой сожгу .
Не забавная я игрушка
И тебя я уже не жду.

Пережду в доме я ненастье,
Растворяясь в своем мирке.
У меня ощущение счастья
И верна я только себе.

Расскажу обо всем подушке.
Я сейчас иначе живу.
Мне не нужно чужого счастья,
Чтобы слышать:"Тебя люблю !"


Рецензии