Чем ты богат??? Когда несёшься... в стадо???

   « ЧЕМ ТЫ БОГАТ ??? КОГДА НЕСЁШЬСЯ...В СТАДО ??? »
..................................../философские стихи/..................................

Учусь у мудрецов : КАК В ЖИЗНИ...НАДО !!!
А у глупцов.../наоборот/ : ВОТ ТАК...НЕЛЬЗЯ !!!
Чем ты богат ??? Когда несёшься...в стадо ???
И...чем ты мудр.../когда проторена/...стезя ???
..................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии