Я в ответе!

Без тебя не могу,без тебя все не так
Без тебя Мир становится мрачным
Без тебя  моя жизнь  без смысла идёт
Я люблю тебя,слышишь? И...  очень!..

Я не знаю за что?Объяснить трудно мне...
Перепуталось всё в моей жизни...
Лишь,одно знаю я,без тебя трудно жить!
Без тебя летний день все короче...

Если спросят меня, что в тебе я нашла?
Я не знаю,  не смогу я ответить...
Знаю я лишь  одно, что судьбою дано...
Принимай  и... не думай  об  этом!..

Без тебя не могу,без тебя всё не то!
Без тебе ночь темней,звезд не видно,
Потому,что люблю,я тобой дорожу...
Я люблю! За любовь я  -  в ответе!..


Рецензии