Туч, кудреватых, локоны распущены

* * *

Туч, кудреватых, локоны распущены,
Что за окошком тянутся, как дым,
Что ж, можно жить, конечно, и под тучами,
Но лучше б, всё ж, под небом, голубым.

Да коль учесть, что это центр июня,
А за окном - осенняя пора.
Тут не при чем распущенные нюни,
А вновь с судьбой неравная игра.

И лучше б снова в небе рассветало,
Все клочья туч донельзя истребя,
Да чтоб меня тебе бы не хватало,
Как не хватает вечно мне тебя. 


Рецензии