День Рождения Депрессии

А ещё ДР у моей депрессии,
Но ей всего лишь двенадцать,
Она ещё маленькая и глупая,
Но я должен признаться,
Что привык к ней,
Она стала меня сильней,
Она же мой повадырь и панцирь.
Ослеплённый когда-то любовью, мечтами,
И мой мир хрустальный,
Разбился, но она его держала,
И стала на ладони петлёю музы,
Наслаждался её острыми ласками лезвия,
Уставая от перегруза.
Но она одна меня гладила по голове,
Другие только твердили:
"Всё будет хорошо",
Но я-то знал:
Всё будет проще.
Сегодня, может быть, я смешон,
Я желаю ей много счастья,
И не остаться тут без тех,
Кто бы понял,
Что может быть прекрасней?
Моя малышка депрессия,
Меня перживёт,
И как её родитель,
Мне от этого весело.
Не верьте, если не хотите,
Но она поёт очень красивые песни.
Пока кто-то точит нож для спины,
Моя самая преданная,
Смазывает ядом стрелы,
Все выстрелы в цель,
Её руки точны,
Она - настоящая,
Про остальное я не уверен.
С Днём Рождения, милая,
Мы остались одни,
Вот тебе торт из моих чувств,
Задувай свечи.


Рецензии