Да будет так...

Мой мальчик высок и могуч,словно кедр,
Но он еще молод, горяч и упрям.
Пошли ему, Господи, мужество недр,
Дай силы окрепнуть зеленым корням.

С годами накопятся мудрость и опыт,
Он много узнает и сам все поймет,
Пошли ему, Господи, нежности шепот,
Пусть жажда добра и любви в нем живет.

Врываются в дом то ветра, то морозы,
И беды стучатся, и радости ждут.
И в сердце впиваются чувства-занозы,
Но с кактусом в сердце,ведь, тоже живут!

Мир соткан из ниток и черных и белых,
Плесни в него красок и цвета добавь,
И сад посади из плодов сочно-спелых,
И все, что неправильно делал,исправь.

Ты знаешь,что солнце сильней непогоды,
Добро и любовь - два великих крыла.
Как сталь,закаляют характер невзгоды,
Мужает мой кедр и твердеет смола.


Рецензии
Такое стихотворение для своего любимого сына или внука
может написать только любящая мама или бабушка, которая
понимает, что такое взрослая жизнь мужчины.
С уважением.

Валентина Жигер   02.11.2017 12:10     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо.

Елена Ларюшина   02.11.2017 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.