Она женою молодою

Она женою молодою
у мужа старого была.
И, как за каменной стеною,
в достатке, роскоши жила.
Ее он просто обожал -
на Юг путевки покупал,
что бы могла там подлечиться
и отдохнуть и порезвиться...
Она болела диабетом,
что не мешало ей при этом,
мужчин игриво завлекать,
от мужа старого гулять...
Но одного вдруг полюбила,
ей очень хорошо с ним было.
Ее любил он,уважал,
но ничего не обещал...
И,встречи тайной ожидала,
в душе от страха замирала -
вдруг,он больше не придет,
знакомство с нею он прервет...
скажет ей: "Все,до свидания!
Твоя наскучила любовь
и эти тайные свидания.-
Хочу свободным быть я вновь"!
Но только лишь они встречались,
страх постепенно исчезал,
печали сразу забывались
и миг блаженства наступал...


Рецензии