В подвале старых лет,

В  подвале  старых  лет,
Лежат мои  творенья
Остался  бледный  след,
Мальчишки преступленья.
Мне  жаль,  что этот труд,
Познал  мою  усталость,
И люди не прочтут,
Всё  то,  что там  осталось.
Я  знаю,  на устах,
Лежит моя  усмешка,
И кто-то на губах,
Оставил след  поспешно.
Но вот  прошли  года,
Не  всё  вернётся снова,
И капельки  следа,
Подружится  с любовью.


Рецензии
Стихотворение ностальгического характера.

Странник Бытия   29.11.2018 18:48     Заявить о нарушении