Ты просто стала чуточку взрослей

ты просто стала чуточку взрослей
u опытнее стала, без сомнения,
ты просто стала чувствовать острей,
сильнее боль и ярче наслаждения.
и пусть ты стала чуточку взрослей,
все так же от неискренности тошно,
ты веру не утратила в друзей
и в то, что, при желании, всё возможно
хотя ты стала чуточку взрослей,
несправедливость ранит как и прежде.
возможно,стала ты немного злей,
но все же не утратила надежду,
что став со временем еще взрослей,
научишься не вспыхивать как спичка,
заслышав глупые, но пламенные спичи,
науке этой обучив своих детей


Рецензии