Джек

У нас живет собака Джек,
Он кокер-спаниель,
Он грозным лаем встретит всех,
Кто позвонит к нам в дверь!
И будет злобен, словно зверь,
Бесстрашен, словно дог,
Но вот ключом открыта дверь,
И Джек у ваших ног.
Он рыжим ковриком в углу
При косточке лежит,
Но приближаться никому
К себе не разрешит.
Пес на площадке целый год
Барьеры смело брал,
Ходил по буму, только вот
С экзамена удрал.
Хозяйку Джек довел до слез,
А сам хвостом вертел,
Вообще-то он послушный пес,
Но так гулять хотел.
Была команда: всем гулять,
И он рванулся в лес.
Мы все должны его понять,
Ведь там полно чудес!
Он все обнюхал, обежал,
Он норку там нашел,
А про экзамен Джек не знал,
А то бы не подвел!
1991г.


Рецензии
Люда добрый день.Хороший стих.Сам люблю собак и кошек
Спасибо,я с вами

Леонид Приймаченко   14.05.2017 21:57     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо большое!

Людмила Фершукова   14.05.2017 22:05   Заявить о нарушении