Дед Макар о шашлыках

  Дед Макар унюхал сразу,
  В маринаде шашлыки,
  Плюнув, приступил к рассказу,
  Как подрались мужики.
..............................
  "Была эта..., да недавна,
  Сёмка с Ванькай у реки,
  У запруды, знать преграды,
  Замутили шашлыки,

  Водки взяли уш канешна,
  Штоп ни бегать внофь за ней,
  Напилися, знать, сирдешны,
  Сразу, пряма да саплей,

  Как дравишки прагарели,
  Ванька, значить, шампуры,
  Палажил, уголья тлели,
  Опыт, ни хухры-мухры,

  Ждуть-паждуть, вадяру хлещут,
  Жрать ахота им дваим,
  И носы у их тряпещут,
  Араматнай фсё жа дым, 
 
  Ванька, пьянай, прям к мангалу,
  Присланилси пирядом,
  Сёмка ржать, ва фсё хлибало,
  Ржёть и плачить прям дурнём,,

  Ванька чюить, пахнит гарью,
  Сёмки рожа весила,
  Патинулся к ево харе,
  Да вскипел, аш да бела!,

  Кулачишшем размахнулси,
  Прям ва всю длину руки,
  Сёмка, слышь-ка,увирнулси,
  Виселились..., дураки,

  Друк яво чуток нагнулси,
  Харей пряма ф шашлыки,
  А патом уже спаткнулси,
  Жопай-точна в угальки!,

  Рёф раздалси нисусветнай,
  Ваньки задница гарить!,
  Зад-та, он вить-не жалезный,
  Больна Ваньке, стала быть,

  Сёмка тут яво за шкирку,
  Сдёрнул друга с угалькоф,
  Атхлибнул с гарла бутылки,
  Ванька ф пруд, и-был такоф,

  Так и шли патом ф диревню,
  Ванька-ноги циркулём,
  Да скулил ищё напевно,
  Больна жопу с пирядком,

  Так што вы када пайдёте,
  С шашлыками да реки,
  Пейте мало, ить-найдёти,
  Приключеньиф, мужики.

  Ну а я пока што с вами,
  Ить, на бериг не пайду,
  Как запахнить шашлыками,
  Вот тада и падгрибу."
 

 


Рецензии